Order Produk Warung Es Krim H2O

Order Bahan Es Krim Bubuk Pondan Bulky serbuk es krim soft pondan
serbuk es krim loly capinos bubuk es yoghurt capinos Bahan Bubuk es krim blender es suntik doremi
Order Ice Pack - Cook Pack - Blue Ice - Plat Es cool box 35 liter - cooler box 25 liter - termos es persegi Order Skop Es Krim Stainless Order Scoop Ice Cream Black Silver - Skop Es Krim Impor
Cup Es Krim Plastik Paper Motif Kartun Lengkap Tutup Kertas Sendok Kayu Order plastik kemasan es loly stik kayu cetakan Order Cetakan Moci Es Krim pot bunga mini 8-10cm
cokelat kiloan kulit es loly tepung panir mangkuk es krim kuburan jual bubuk oreo


Cara Praktis Membuat Es Krim Bahan Pondan Bulky

Membuat es krim ternyata susah-susah gampang, jika kurang tepat dalam komposisi bahan ataupun proses pengolahan yang tidak pas maka hasilnya tidak akan memuaskan bahkan terancam gagal total. Oleh karena itu bagi yang tidak ingin ribet Anda bisa menggunakan bahan es krim praktis dari Pondan Bulky dengan aneka rasa tentunya sesuai dengan keinginan kita.
Cara membuat es krim bahan pondan Bulky:
- Siapkan pondan Bulky rasa apa saja
- Siapkan air es, untuk perbandingan 1 kg Pondan Bulky : 2 liter air es
- Masukan air es dan pondan ke dalam wadah atau baskom
- Mixer dengan kecepatan tinggi selama kurang lebih 10 menit
- Setelah mengembang masukkan ke dalam wadah kemudian simpan di dalam freezer selama 5-8 jam.
- Es krim pondan Bulky siap disajikan, dipasarkan atau diolah kembali menjadi menu makanan unik

Untuk rasa es krim dari pondan Bulky: cokelat, vanila, strobery, blue barry, durian, moka, kelapa, yoghurt, kacang ijo, tiramsu, dll.

Bagi Anda yang butuh bahan es krim untuk pesta ataupun untuk usaha sangat cocok menggunakan bahan Serbuk Es Krim Pondan Bulky, karena dikemas per kilo. Dan bagi Anda yang berada di daerah Langensari kota Banjar Anda bisa datang ke Warung Es Krim H2O. Kami juga menerima pesanan online, dan produk dikirim menggunakan JNE ataupun dengan ekspedisi yang ada di kota Anda.


Kontak Pesan
Sms/Call/Wa: 085223385550 - 085325325550
Bbm: 591B7EEC

cara membuat es krim dengan bahan pondan bulky



Mudah-mudahan cara membuat es krim praktis dengan bahan es krim bubuk Bulky dapat membantu para pengusaha atau calon pengusaha es krim.


Anda bisa lihat Tutorial Video Cara Membuat Es Krim Praktis Bahan Pondan Bulky


Melihat Video Lengkap di Youtube Chanel Warung Es Krim H2O

16 komentar:

Awan Jafar mengatakan...

Asslm.. Klo untuk pmesanan wilayah kota ternate 1 box + ongkir, brpa harganya ? Maksih..

Hana Kres mengatakan...

Walaikumsalam wr.wb.. mf saya telat baca komen pa... tapi sudah saya konfirmasi di facebook..

Anonim mengatakan...

Asslm... untuk 1 kilo bubuk ini kira kira bisa jadi berapa liter es krim yang sduah mengembang ya gan? thanks infonya

angga prasetyana mengatakan...

klo dalam pembuatan ice cream pondan dengan cara dikocok lepas ,tanpa mixer .apa bisa??

andira mengatakan...

wallykmslm . . . untuk 1 kilogram pondant eskrim yang hard, itu bisa jadi 12 kg, , ,
mungkin email langsung aja ke alamat saya andriediansahara@yahoo.com

bintangtimurgroup.blogspot.com mengatakan...

Harga perkilo berapa gan.
.

TIOQ TATA TUNAQ BMT mengatakan...

Mau pesan 1 kilogram serbuk es krim pondan bulky yang hard rasa coklat dan durian

Gmana cra ordernya??

Tanty Arista mengatakan...

Apa bisa bikin es krim tanpa mixer?

Abimayu Galang mengatakan...

bisa di proses via mesin pembuat es krim kan gan?

wulan maulidiah mengatakan...

berapa harganya gan?
kira-kira jadi berapa cup kecil utk 1 kilonya

Dahli Yahya mengatakan...

Saya udah invite pin nya. Tolong di trima dong

Dahli Yahya mengatakan...

Saya udah invite pin nya. Tolong di trima dong

Friska Amelia mengatakan...

Gmna cra ordernya

Muhammad Ishak mengatakan...

maaf bos ..tlng kirim ulang nomer resi pengiriman ke fajar ice cream nabire

Kelly Wood mengatakan...

Kami adalah perusahaan yang terdaftar, meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan mendesak, dan mereka yang telah ditolak kredit dari sana bank karena skor rendah kredit, pinjaman bisnis, pinjaman Pendidikan, mobil pinjaman, kredit rumah, kredit perusahaan (dll), atau untuk membayar utang buruk atau tagihan, atau yang telah scammed oleh pemberi pinjaman sebelum uang palsu? Selamat, Anda berada di tempat yang tepat, dapat diandalkan Pinjaman Perusahaan Ibu Kelly untuk memberikan pinjaman dengan tingkat bunga yang sangat rendah dari 2% telah datang untuk mengakhiri semua masalah keuangan Anda sekali dan untuk semua, untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan hubungi kami melalui email perusahaan kami: kellywoodloanfirm@gmail.com
Terima kasih
Terima kasih dan Tuhan memberkati
Ibu kelly

ngatemi warto mengatakan...

harga perkilo berapa ya untuk yang hard,dan jadi berapa kalo ditaruh di cup ukuran 80ml pak?

Posting Komentar